Política de privacidad

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos Tecnologia Ribarroja determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que tengas más de 16 años. Si eres menor de 16 años y has accedido a este sitio web no debes mandar este formulario.

La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. Tecnologia Ribarroja en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Titular: Tecnologia Ribarroja S.L.
CIF: B96715974
Dirección: Pol. ind. Quart de Poblet, c\ Jaime Sanmartin, nº3 46930 Quart de Poblet (Valencia)
Teléfono: +34 96 152 04 05
Dirección de correo electrónico: tecnorriba@cortelaser.com

Los datos que nos mandes por correo electrónico los empleamos para contestar a la solicitud de información planteada.

Cualquier modificación que pueda en su caso producirse en los datos de carácter personal, deberá ser puesta en conocimiento por parte del titular de los mismos, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

Tus datos serán conservados mientras no revoques tu consentimiento para que los tratemos, en cuyo caso tus datos serán conservados únicamente durante el plazo exigido por la normativa legal aplicable.

Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

La base jurídica para el tratamiento de tus datos es tu consentimiento manifestado expresamente al remitirnos un correo electrónico.

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a Tecnologia Ribarroja.

Las categorías de datos que se tratamos son datos identificativos y dirección IP.

No tratamos categorías especiales de datos personales.

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea preciso para el cumplimiento de la finalidad del tratamiento.

En este último sentido, para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, Tecnologia Ribarroja, comparte datos con prestadores de servicios tales como el servicio de alojamiento o el administrador de la web, proveedores con quienes tenemos firmados los correspondientes contratos de encargado de tratamiento conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

DerechoContenidoCanales de atención
AccesoTienes derecho a obtener confirmación sobre si Tecnologia Ribarroja está tratando tus datos personales.

tecnorriba@cortelaser.com

Pol. ind. Quart de Poblet, c\ Jaime Sanmartin, nº3 46930 Quart de Poblet (Valencia)

RectificaciónPodrás modificar tus datos cuando sean inexactos.
SupresiónPodrás solicitar la supresión de tus datos.
OposiciónPodrás solicitar que se dejen de tratar tus datos.
Limitación del tratamiento

Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos cuando:

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito y te opongas a la supresión de los datos.
  • Cuando Tecnologia Ribarroja no necesite tratar tus datos, pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para la satisfacción de un interés legítimo de Tecnologia Ribarroja, mientras se verifica si este interés prevalece sobre tus derechos y libertades.
PortabilidadPodrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y aquellos que se hayan obtenido de tu relación contractual con Tecnologia Ribarroja, así como a que los trasmitamos a otra entidad a tu elección.
Si entiendas que tu solicitud no ha sido correctamente atendida puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de datos (www.agpd.es) y presentar una reclamación.
Para ejercitar tus derechos acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento acreditativo de tu identidad.
El ejercicio de estos derechos es gratuito.

Tecnologia Ribarroja te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

Tecnologia Ribarroja se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, Tecnologia Ribarroja no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.